Итак, что бы поселиться в этом прекрасном распрекрасном городе чокнутых и чудаков вы должны ответить на несколько вопросов:
1) Сказать ваше имя и Фамилию(выдуманые или ваш ник, но фамилия обязательно)
2) Сколько вам лет
3) Хороший плохой?
4) Как выглядите?
5) Захотите завести здесь отношения?
6) Расскажите о нас своим друзьям?
7) Будите посещать наш форум часто?
8) Поможете нашему форуму развиваться?
9) Хотите иметь питомца? (я не спрашиваю, какого питомца, фотки мне не надо, просто да или нет)
10) А друзей здесь заведете?
Так, а теперь объясню немного суть вещей. Первое: у нас на форуме можно вступить в какой либо клан (если вы хороший) или банду (если вы плохой). Так же, зная ваш возраст мы сможем определить вас либо в школу либо в академию, а возможно и просто предоставим жилье и делайте что хотите(подразумеваю устройтесь на работу).
Вот небольшая табличка возрастов:
с 0 до 7 - дет.сад (хотя не уверена что такого возраста кто-нибудь залезет к нам)
с 8 до 14 - аниме-школа (будите узнавать новые интересные аниме и другие исторические факты :З, играть, веселиться и учавствовать в конкурсе)
с 15 до 22 - академия (почти то же что и в школе только затронуты некоторые моменты интимного характера )
с 23 и до ... - свободная от учебы жизнь ( работать прите! иначе денег нифига не заработаете, а баланс счета тут будет у каждого, я гарантирую)
Теперь немного другое:
Церковь: Заявить об отношениях можно по возрастной категории:
с 7 до ... - только дружеская категория ( типа парень и девушка)
с 18 до ... - вы можете заключить брак.
Теперь на счет клана, банды: без ограничения возраста. Клана три, банды три.
Еще. Вероятно кто-нибудь из вас захочет стать братом или сестрой, мамой или папой, бабушкой, дедушкой, кузиной, кузеном(ну вы меня поняли) для другого пользователя, то вам необходимо обратиться в церковь и вас соединят чокнутыми узами, к тому же, если вы заключили чокнутые узы, то вы должны жить в одном доме, ребенок уйти из дома и жить самостоятельно в общежитии при школе может только в одиннадцать лет, ни младше! Закон! Если вы хотите расторгнуть чокнутые узы опять таки обращайтесь в церковь к Папе Римскому (0,0)
И что бы вы не волновались: жилье будет предоставлено каждому! Будь то квартира, дом или комната в общежитии... все будет бесплатно, но другие действия типа покупки в зоомагазине или выпуск собственной книги (эт я про фанфики, да у нас будет книжный магазин) вы должны будите заплатить определеную сумму, которую вам должны дать чокнутые родители (если вы ребенок), либо заработать самостоятельно. Для тех кто устроиться на работу: зарплата будет либо еженедельной, либо ежедневной. Инструкция для работников будет выдана боссом для них.
И последнее: те кто ни разу не заглянет на сайт в течении одной недели и не оставит хотя бы что-то о себе(в смысле сообщение), будет похоронен на кладбище. Не беспокойтесь мы проводим его в дальний путь как полагается и даже устроим поминки. А если серьезно, кто очень долго не будет заходить на форум, того я просто напросто выкину из форума и поставлю крест на дальнейшей регистрации. Если вы куда-то уезжаете, или по каким-то другим причинам не сможете заходить на форум долгое время, предупредите меня об этом, и тогда по вашему возвращению вы сможете дальше участвовать в жизни нашего города.
На этом пока все. Желаю удачи...
Если вы чего-то не поняли или не разобрались пишите мне, я отвечу на ваши вопросы. Всегда ваша Лисса!!!
Теги: город, анкета, объяснения, жизнь, правила, возрастная категория, школа, инструкция, указания, помощь